Когда любишь...

Горят поцелуи на теле пожаром.
И дикая рвётся из сердца стихия.
Другая любовь не нужна мне и даром.
Душа без тебя не живет и внутри летаргия.
Невидимый страж, наши чувства всегда охраняет.
И если я рядом услышу разлуки угрозы.
Я брошу её на морозе, пускай умирает.
Весной принесу на погост, я ей черные розы.


Рецензии