Это мой мир...

Это мой мир и я выдумываю в нем тебя...
Это мой мир и адская смесь бытия, почти  любя..
Это ведь колея, но разбитая....
Это ведь змея в кольцо свитая...
Горем и счастьем омытая... развитая...
В темы моего бытия и я улыбаюсь, творя...
Глаза потирая и не разбирая...
Минует ли меня чаша сия... я ли не фея?


Рецензии