Царский Завет

Если хочешь в единстве со Мной
В жизни бренной успеть сделать много —
      Прояви себя, СыН мой земной,
      Как Частицу Единого БОГа!

Впереди у нас дел громадьё.
Хватит ныть и стоять у порога!
      Прояви себя, Чадо моё,
      Как Частицу Единого БОГа!

Чтобы времени призрачный бег
Отворил тебе в Вечность дорогу,
      Прояви себя, мой ЧЕЛОВЕК,
      Как Частицу Единого БОГа!
=================================
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЧЕЛОВЕК - Частица Единого ЛОГОСа,
Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии
БЕЗПОДОБНО!!!Да Будет Так!С теплом...

Татьяна Ржевская   24.10.2015 13:53     Заявить о нарушении