Искренность

Кончики пальцев зябнут от
холода.
По причине дома забытых
варежек.
Кто-то взял любовь просто
за "моду".
Для меня это чувство-
фантастика.
Я так трепетно.
Я так нежно
Берегу каждый миг с ним
рядом.
Извините,где ваша
верность?
Есть ли в любви вашей
хоть капелька правды?
У меня душа без него
болит.
У меня руки ломит-его
нехватание.
Научитесь любить.
Вас прошу.
Ведь нельзя быть внутри
столь нищими.


Рецензии
трогательное

Вадим Эмих   22.12.2013 22:27     Заявить о нарушении