Хотелось бы иметь мне друга

Хотелось бы иметь мне друга,
Такого, чтоб ему все доверять,
Чтоб выводил из замкнутого круга,
Чтоб никогда не побоялся помогать.

Платила бы ему я тем же,
Ценила и боялась потерять.
Минуты грусти наступали б реже,
И не пришлось у края пропасти стоять.

Чтоб понимал без лишних слов,
Чтоб так и я могла все понимать.
Чтоб не боялись мы друг друга снов
Нарушить поздними звонками, словно мать.

Хотелось бы иметь мне друга,
Но не могу пока никак найти.
И выхожу сама из замкнутого круга,
И все самой придется мне пройти…


Рецензии
Рина, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что Настоящие Друзья - есть! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.11.2023 20:40     Заявить о нарушении