Прошло

Прошло больше года как я увидел тебя
Теперь вместо твоего голоса слышу как трещит табак
Вспоминаю каждый день, по вечерам любя..
Ты для меня была как для корабля маяк
Спасала, любила, ждала...
Ты для меня была как сердца стук
Но ты ушла
И помрачнело все вокруг.
Зачем же встретились тогда?
Ради чего свела судьба?
Ведь ты из жизни из моей пропала без следа
Это как в грудь пальба.
Считают все, что я забыл тебя
Но нет,это не так
А ты скорее даже не любила..
Считают все, что я простак
А ты меня как сигарету докурила
Сегодня я убит..
Сегодня я убит, я просто задушен тобою
Ни кто не заставлял тебя любить
Хотя бы на пару мгновений тебе остаться со мною
Мне не хватает тебя здесь и сейчас
На улице холодно, изо рта идёт пар
Без тебя как вечность был каждый час
А внутри меня все тот же не погасший жар
Но не конец это вовсе...


Рецензии