Деньги, семьи ради... песня

Деньги, семьи ради, а о семье забыл!
А быть может, просто, меня ты разлюбил
И нашёл другую себе давным-давно?
Впрочем мне теперь уж, тоже всё равно!

Я тебя не хуже - что ж, что есть дитя,-
Никто в этой жизни не рос ещё, шутя.
Проблемы, увы, вечны: то здесь, то там, то тут...
За окном подружки снова меня ждут!

Найду себе другого! Себе да и сынку,
Но любви навстречу, я не побегу,
Как с тобою было, о чём ты забыл...
Юности кораблик ещё не уплыл!

Мне 20 годочков! Снова я ничья!
Гнаться за красивым вновь не стану я!
Найду человека с доброю душой,
О тебе забуду - навсегда, друг мой!

Деньги важны в жизни, согласна я с тобой,
Но за них "плачУ" я большею "ценой",-
Нет ни днём, ни ночью...с малышом вдвоём...
Пролила я море слёз, думая о том.

Оставайся с ними, милый, навсегда!
Нам же нужен папка! И мужчина...Да!
Пока молодые - нужно быть вдвоём!
Мы себе другого папочку найдём!

А ты пожалеешь, как никто другой!
Зря назад ты будешь звать меня в дом свой!
Ты в другой разочек так не ошибись!
Жизнь моя - не сахар, но будет - зашибись!

 (Проблемы молодой семьи.)


Рецензии
Ох эти деньги!Воистину-Люди гибнут за металл.Всё же в советское время прививали лучшую мораль,а сейчас вообще никакой нет.

Красик Эльвира   14.03.2014 21:12     Заявить о нарушении
Полностью с тобой, Эля (???), согласна. Это навеяно жизнью молодёжи 2000-х годов. За это и болит душа - деньги на пьедестале, а советь, стыд, честь - низвергнуты...

Нина Серебрякова   14.03.2014 22:19   Заявить о нарушении