Мысли в слух

Вулканы подпирают небеса,
Из жерла, ощущение такое ,
Отворяя  извержения чудеса,
Ад души чистые выносит для покоя.

Они чистилище покинули в огне,
И им парить в раю на вечно.
Кто в своей жизни  как в окне,
На мир смотрел,жил бес сердечно.

Заветы все оспорены давно,
Что грех а что не грех,
Не кто порою, в чем зерно,
В ответе этом, твой успех.

И каждый для себя решит,
А бог судья нам всем.
И он все знает, кто грешит,
Свой на земле у каждого Ад и Эдем.


      


Рецензии