Сон

Пока я не очнулась ото сна,
Я, кажется, живу ночным виденьем,
Одна лишь спутница моя – луна.
Окутана я ярким сновидением.

Я попадаю в бездну этой ночи,
Теряюсь среди ярких искр звёзд.
И затмевают искры мои очи,
А всё вокруг  в один лишь цвет слилось.

Тот цвет не описать словами,
В нём чувства, свет, мгновенье, жизнь
В нём отражение печали,
Прошу, мгновение, вернись!

Я потерялась, всё пропало,
Я упустила этот миг,
Я  в сети крепкие попала,
Но этот свет уже поник.

Секунда, всё перевернулось,
На Землю резко я вернулась.
Я постепенно просыпаюсь,
Так каждый день я возвращаюсь.


Рецензии