мы завалимся спать

вечер
пыль
дороги
фонарь
вредный дым
мама
звонок
мне плевать
грызть
ногти
и нечего
Вином  запивать
Втихую
себя
убивать мне стало приятно совсем.
Снова сомненья
вопросы, тревога
Борются  Эти
со мной.
  славный,
дурной
Мной позабыто слово – покой.
Бейся да бейся
голову  к стенам
из мрамора мягко сложи
Руки в запястьях  к дощетатым трубам острым металлом свои колоти
мы не стигматы
мы дети стерильной войны.
Я сделаю больно
Выше дозволенного
Грязную землю
порву на клочки.
На моральные
стои
куриные зерна
теперь наплевать
пусть клюют их политики
сраные критики
Мы завалимся спать
Ты мечтаешь
как девочка
тёплые ноги  в коленях,
 резкий парфюм
Ты будешь маленечко
тихо и бережно
сердце вскрывать. помогу
чем смогу
не порву ничего не возьму.
Мне покажут дорогу
чёрные боги
Я  - ничто,
и всё тут.


Рецензии