Будь, что будет

Будь, что будет, я твердо решила
По-другому мне жить, не дано.
Никакая волшебная сила
Ни спасёт если в жилах – вино.

Если хмель постоянно, угарно
Кружит разум и мне говорит,
Что я выгляжу внешне товарно,
Хоть и возраст под сердцем болит.

Что-то колет в спине. Может крылья?
Наконец отросли на беду.
Мало хмеля по телу засилья
Так еще и на небо уйду.

И мутить буду райские кущи,
И апостолам жить не давать.
Так, что думаю будет мне лучше
Не тревожить небесную знать.

А чудно по земле куролесить,
Песни петь и строкой ворожить.
Ну а крылья… В чулан их повесить,
Там где масок висят типажи.

Будь что будет откроюсь пред вами
Принимайте такую как есть.
Только просьба не бейте словами
Не стелите мне под ноги лесть.


Рецензии