Уехать

Я хочу просто уехать отсюда
Но встретят ли меня там так же, как дома?
Никто мне не скажет "ты спятил,да?"
А я уже слышу шум аэродрома
Никто не заметит как я уйду
Не заметят кучу смс, мною отправленных
Никто мне не скажет правду
Кажется этот билет не туда, не в измерение людей двухмерных
Нет девушка, не ошибаюсь...
Я хочу просто уехать отсюда
Я больше уже никогда не вернусь
И лишь билетёрша мне скажет "пока"..
5 минут и я уже в самолете
В маленькое окошко видны крошечные дома
Я погряз в этой клевете
А где-то позади меня догоняет зима
Мы уже на подлете,всего лишь пару секунд до посадки
Предвкушение и чувство любопытства рвут меня на куски
Воздух за бортом кажется гадким
И вот за ручки схватились уже старики
И та долгожданная посадка
Я вышел,но меня ни кто не встречает
Дрожащими руками набираю номер..сотовый
А в трубку лишь краткий ответ
"Придурок ты безголовый"!
Мама прости, но я хотел убедиться
И как хорошо,что все это просто снится...


Рецензии