Прислушайся..

Прислушайся...
Я ненавижу тебя милая
А ты дальше продолжай, мучайся
Ты думаешь мы с тобой опять подружимся?
Нет, я не хочу тебя слышать, я не хочу тебя видеть
Тебе другой совсем понравился
Ты спросишь как я мог возненавидеть?
Ты веселись с ним дальше,веселись
Мне больно совсем чуть-чуть
Не нужно говорить вернись
Видимо оборвался наш путь
Вчера,сегодня, сейчас я бы убил его
Но нет,видимо он тебе дорог
Как была дорога мне ты
Помнишь рассказывал тебе секреты?
Я был полон тревог
А сейчас я буду молчать, а завтра тоже


Рецензии