От чего так больно?

От чего так сильно больно в груди?
Лучше бы эта боль была на моем,почти обезжизненном теле
Но я должен справиться, ведь все еще впереди
И тот выстрел в меня, был далеко не смертелен
От чего люди боятся высоты, темноты и прочей хрени?
Но страхи даны чтобы их побеждать
Я пытался тебя побороть, да стерты колени
И теперь меня от всего спасает кровать
Кто-нибудь помнит как я был счастлив?
Напомните мне,а то я забыл
Та единственная уже забыта отчасти
Но закрывая дверь я немножко, да выл
Сейчас я часто езжу в автобусе
Я уступаю место пожилым людям
Я вижу улыбки их добрые
Они этот мир в два раза сильнее нас любят


Рецензии