Мотивация жизни

Лишь для того нам стоит жить,
И жить, конечно же, недаром —
Чтоб души наши напоить
Любви божественным нектаром,

Чтоб, осознав в себе Творца,
Шагать всё выше от подножья,
Чтоб в наших искренних сердцах
Воспламенилась Искра Божья.


Рецензии