Написать ничего не выходит

Написать ничего не выходит,
В голове полнейший сумбур.
Что вообще вокруг происходит?
Разложение всех структур….

С головою моею проблемы,
Мысли все убежали в раз,
И бессмысленные дилеммы,
Всё витают в осколках фраз.

Дико лень зачем-то стараться,
Мне лежать бы и видеть сон,
А в чернилах опять мараться…
Я издам лишь тяжёлый стон.

Написать бы хоть пару строчек,
Но выходит один лишь мат,
И средь этих наивных точек,
Смысла нет, лишь один разлад.
12.10.13 20:41


Рецензии
весь смысл стихотворения и уровня написанного, к сожалению, в последних двух строках...
с теплом,

Владислав Пушкин   25.11.2013 23:25     Заявить о нарушении