Малыш - новый год - песня

Только Новый год спустился к нам с небес,
Старый год пустился наутёк!
Ровно сутки прошагал за ним малыш,
Но догнать он Старого не смог!

...Новый год, Новый год, Новый год!
...По планете нашей сказочной идёт!
...Лишь откроешь двери году Новому,
...Старый год тебе рукой махнёт!

А малыш - Новый год, всех зовёт в хоровод
И доверчиво всем улыбается!
Пусть улыбка его нам всем мир принесёт!
Пусть с неё каждый день начинается!

...Новый год, Новый год, Новый год!
...Веселится и смеётся, и поёт!
...Сколько б ни водил он с нами хоровод,
...А планету всю за сутки обойдёт!

Вот и к вам на порог он ступил малышом!
Ненадолго заботы оставьте! -
Пожелайте ему добрых дел, счастья, мира!
С каждым шагом прибудут в нём силы!

...Новый год, Новый год, Новый год!
...Веселится и ликует с ним народ!
...Скажи! Сколько одолел малыш дорог,
...Прежде чем ступить на ваш порог?

Он сегодня малыш! Завтра взрослым уж станет!
С годом Старым пусть беды и войны уйдут!
Годы счастья и мира, без разрух и пожарищ,
Друг за другом, в согласии с веками идут!

...Новый год, Новый год, Новый год!
...По планете пусть уверенно идёт!
...Как бы ни был путь его земной далёк, -
...Обойдёт планету вдоль и  поперёк!

Он планету всю за сутки обойдёт!!!


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   28.03.2021 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.