Отрезвление бурильщика

Вонзаясь в землю злобный бур
Грызёт, вращаясь, гложет.
Земля дрожит,
Земля молчит,
Но выкинуть не может

Та-там…
Звени волшебный меч Эскалибур
Как там
Из головы бегут сомнения
Кто мне скажет,
Где он будет воплощён.

В пыли дорожный плащ
А в кронах птичье пение…
И у корней родник,
Я пью ещё, ещё,

На кнопке пуск внезапно замер палец.

На демонических заржавленных весах

Глаза колдуньи
Внезапно всплыли чёрный страх
Тот приказ
Мерзавец

Мне отдал.
Отсидеться сам решил в кустах.
Пусть несёт он сам
Проклятие народа…

Мне эти буровые не нужны!
Не здесь.
Пойду искать я лучшей доли.
Не по деньгам.
Честнее.
Благородней

И может быть, меня зовут
Артур.


Рецензии
Исследование неизведанных космических просторов земли и вселенной. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.10.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Интересная мысль

Ирина Дмитроченкова   12.10.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.