Великолепное звездное небо

Великолепное звездное небо, очертания деревьев, всё это
освещает половина, выскользнувшей из тучи, луны, я
видела подобное, но теперь и чувствую, это лето,
эта осень, вскружила мне голову. Октября,

такого, как этот раньше не было, он особенный,
он неповторимый, и мне совсем не холодно. Ветер,
такой теплый, дует снова и снова. Мы,
казалось мне, одни на этом свете.

Великолепное звездное небо, я сознание делила на строки,
на буквы. Счастливая, только на время, на несколько дней,
пока буду я запах твой чувствовать и твои руки,
хоть немного, но всё же мне будет теплей.


Рецензии