Как научиться молча жить?

Как научиться молча жить?
Скрывать эмоции под маской.
Не ждать, не верить, не любить,
Забыть мечту, разрушить сказку.

В пустых глазах, где нет души,
Искать ответы не пытаться.
И с восковым лицом в тиши,
Без боли в сердце расставаться.

Как, научиться мне терять?
Не оставлять в душе занозы.
И обреченно не страдать,
Когда зимой замерзнут розы.

Дышать свободно и легко.
Забыть как сердце в ребра бьется.
И как взлетая высоко,
Душа счастливая смеется.

Как научиться молча жить?
Стирая память по заказу.
Не ждать, не верить, не любить.
Я научусь, пусть и не сразу…


Рецензии