Памяти любимой Певицы Валентины Толкуновой

Тоска на сердце,на душе смятение и небо звёздное в печальном настроении.Исчезли Вы в далёком измерении,отметив свой последний День Рождения.Не будет больше этот мир прекрасным,каким он был когда Вы улыбались.Безликой стала сцена,зал несчастным-мы всей Россией с Вами попрощались.Ваш голос здесь не зазвучит,как прежде,печалью переполнены кулисы.Как жаль,что не увидеть никогда,Ваши глаза,концерты,бенефисы...Промчится время,пролетят года,и сменят прежних новые артисты.Вы для меня останетесь всегда красивой,светлой,женственной,лучистой...                (Июль.2012г).


Рецензии
Великолепное посвящение великой певице, Ксюша!
Прекрасные песни Валентины Толкуновой, её чудесный голос будут жить вечно...

Валерий Гулянов   28.10.2013 18:45     Заявить о нарушении