Утро разлук

Как быстротечны ночи
Июньскою порой
Как нереальны твои очи
В них утопаю с головой

Закат багряный превращаясь
В алеющий восход
Всю ночь с тобою не прощаясь
но неумолимый время ход

Как мало в жизни счастья,
Отмерено судьбой
Убийственны ненастья
Живу я лишь тобой

Тобой, кому все звёзды
свой свет с небес дают
вселяют луч надежды
и птицы о тебе поют


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.