Час, день, год, два

Час, день, год, два,
Спутаны мысли, измяты слова.
Три, пять, тик-так,
Ходики тикают будто не в такт.
Как, так, на кулак
Я оперлась и щебечет в мозгах -
Жес-ток, да-лек,
Пусть даже будет как ты одинок.
Все - тлен, жизнь - смерть,
Страшно упасть на подземную твердь,
Где страх твой враг,
Даже ты сам свой презреннейший раб.
Тик-так, тик-так,
Ходики тикают будто не в такт.
Зву-чит во мне
То, что не слышат другие в себе.
Тук, тук, странный стук
Рвется наружу и выскочит вдруг
Звук, крик, твой лик
Перед глазами упрямо висит.
Кто ты? Сгинь, уйди,
Между мечтами во мне не броди.
Где я? Где ты?
Пишем камнями чужие стихи?
Час, день, год, два,
Время застыло и сводит с ума.


Рецензии