Любимому... Я целую тебя стихами...

Как неслышно течет строка,
Словно речка между камнями.
Ты читай и молчи пока,
Я целую тебя стихами...

Аромат твоей нежности звонкой
Тихо обнимет горизонт...
Заструится мечтанием тонким
И молитвой, что это не сон.
В ярких искорках листопада,
Лишь твой взгляд отвлечет от небес.
Ничего мне по сути не надо.
Только вечно быть верной тебе.
Твое нежное пальцев касание
Пробуждает во мне теплоту,
Твои руки - небесное знание.
Обучиться ему я хочу.
Может сбудется вечер с сиренью
И Весны долгожданный глоток.
Знойный танец, подобный мгновеньям
Со стихами из нескольких строк.


Рецензии