В мире животных

                По  дороге  на Сургут
                Наплевал  на всех Верблюд.

                На  гастроли в Сыктывкар
                Вылетает  Ворон   Кар-р-р.

                Волк с Лисою едут  в Ригу,
                Но в кармане держат фигу.   
               
                Вши  надели  шаровары
                И помчались  в Чебоксары,
                Там  теперь повальный  чес,
                Там теперь  педикулез.

                Есть на карте  город Выкса-
                Говорит мартышка Шикса,
                Буду  жить таки уже
                На  девятом этаже.

                По приезде  в  Барнаул
                У  Осла  пропал баул.
                Отобрали? Обобрали?
                Обокрали?  Караул!

                По  дороге в город Псел
                В морду  всем  давал Осел


          


Рецензии
С улыбкой прочёл Ваши строки. Замечательно!

- умееты Вы играть на скрипке?
- не знаю, не пробовал!
С улыбкой, Валерий.

Валерий Платонов   30.10.2023 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, рада Вам)

Айрени   03.11.2023 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.