Мой тайный мир...

Зайду я в комнату тихонько,
На цыпочках крадусь к окну.
Отдерну пальцами легонько
Я с инструмента пелену...

Окно немного приоткрою,
Я свежий воздух запущу...
И сердце я свое открою,
Но вот,невольно я грущу...

Руки немного разогрею,
И клавиш,я легко коснусь.
И пусть играть,я не умею-
Это не страшно,научусь...

Вот Шуберт,Бах...Играю нежно.
А вот и Григ,мой старый друг.
О,это Моцарт-безмятежно
Прошла произведений круг...

Сижу,глаза мои закрыты
И сердце рвется из груди.
Печали-все мои забыты,
И все тревоги позади.

Лишь с музыкой я улетаю,
Мои мечты стремятся вдаль.
И я сейчас вот-вот растаю,
Сладкая на душе печаль...

Произведенья отыграла,
Пора вернуться в мир забот.
Душа моя слегка устала
От этих радостных хлопот.

Рояль накрою пеленою,
Задерну шторы,ухожу.
За этой старенькой стеною
Я только музыкой живу.

И вот мой мир,мое виденье,
Оставила,пришлось уйти...
Обычной жизни наслажденье
Могу лишь здесь,тайком найти...


Рецензии