Золотая, чудо-осень

Осень цвет меняет в листьях
красно-жёлтый ей под стать
и пестрит своим нарядом
нам желанья угождать
пожелтели листья клёнов
словно золото влилось
и меняет цвет зелёный
осень цветом ярких грёз
тяжелеют златом ветки
вниз срываются листы
мишурой шуршащей златом
осень, создаёт ковры
укрывает все дорожки
осень яркою листвой
по коврам шуршащим ходим
этой дивною порой
пусть немного грязь и лужи
но среди такой красы
в наших душах ярким цветом
расцветают все мечты
осень злата не жалея
сыпет под ноги листвой
золотая, чудо-осень
красит мир, красой такой


Рецензии