давно...

Давно уже мне в жизни - всё не важно.
Себя не мучаю,не спавши до зари.
Любовь не возникает "эпатажно".
А просто - я о ней пишу стихи.

Не знаю,- почему так? И откуда,-
Темы черпает разбитая Душа?..
А про Любовь,была что,- не забуду.
Может она даёт сюжеты для стиха?


Рецензии