Осенний день сегодня солнце дарит

Осенний день сегодня солнце дарит
И небо голубое без купюр,
Безоблачностью  взгляды наши гладит,
Октябрь приятный нынче балагур.

Он в роще правит праздник листопада,
Там солнце веселит нас как  друзей,
В листве летящей буду я угадан,
Надеждою лучистою своей.

Я как в броню от жизненных  напастей
Листвою золотою обложусь,
Найду своё здесь  ласковое счастье,
С янтарною девчонкой подружусь.
....................................
Сегодня не ненастный день - подарок
Луч солнца  приглашает в рощу, в лес,
Смотреть на имитацию пожара,
Идёт показ «живых» картин чудес.


Рецензии