Времена года

Падают, падают,  падают листья.
Желтые  листья  на  чёрной  земле.
Жёлтые, красные, бурые  пятна,
Это послание  русской  зиме.

Первый  снег,  как  первое  свидание.
И боимся мы его и  ждём.
Может будет  он  и белым  и  пушистым.
Может  обернётся   ветром   и   дождём.

Из   года  в  год  меняется   погода.
Как  будто   оживляет  нас  она.
Четыре   полосы ,  четыре  время  года.
Зима  и  лето,   осень  и  весна


Рецензии