Сон

Мне    часто    снится
Один  и тот  же  сон,
Что  я  брожу  в  ночи
По  улицам  московским.
Кругом  дома,  темно
Подъезды   все  закрыты.
А  я  босая,  холодно,  дрожу
Ищу  свой  дом  хожу- хожу
Как  исполины  чёрные
Стоят    дома,
Но  где  мой   дом
Не  знаю  я сама
 И  мне никто не может
Подсказать:  куда идти
И где  искать -  все  спят.
 Тоску  по улицам
 Разносит  ветер и  кажется,
 Что я одна  на  этом  свете.
 А  сверху  сыплет  мелкий дождь.
Внизу  сквозняк  мне обжигает  ноги.
Устала,  сил  моих  уж  нет,
Но  не  могу  домой  найти  дороги.


Рецензии