Как я могу Тебе приказывать

    Как я могу Тебе приказывать,
     Кто я в величии Твоем?
     И как себя с Тобою сравнивать,
     Ничто в безмерии Твоем?

        Ведь я всего частица атома.
        Кто я, что помнишь Ты меня?
        Ведешь меня с Собою ласково
        И величаешь: дочь Моя.

        Я прах лишь под Твоими стопами,
        Снежинка в снегопад зимой,
        Росинка между всеми росами,
        Но не забыта я Тобой.

     Ты за меня понес страдания,
     Взяв на Себя мои грехи,
     А мне даруешь оправдание-
     Безмерие Твоей любви.


Рецензии