Неотправленное письмо

Твоё  письмо, холодное,  как  лёд.
Оно мне  кровь  и  душу  обжигает.
Как  будто  боль  давно  минувших  лет
Взбурливши, в глубине  наверх  всплывает.
Ты  спрашивал:  пишу  ли  я   стихи?
Они  во  мне , как   рой   клубятся,
То,  словно  в  заводье  спокойны  и  тихи,
То  бурной   речкой  к  берегам  стремятся.
Да,  я  пишу,  конечно   же  пишу!
 И  что  теперь  питаю  я  к  тебе?
Отмщенье?  Нет. Прощенье?  Нет.
А  только  пустоту   минувших   лет.


Рецензии
ВЕРА! Отличное стихотворение. С удовольствием почитала. Последние две строки понравились.

С уважением

Татьяна Афанасова   17.12.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.