Маленький романс

Над  тихой  рекою
Вечерней  порой
Под  ивой  плакучей
Укроемся  мы.

И  пусть  не увидит
Нас  месяц  лукавый
И  не  расскажет
О  нашей  любви.

Пусть  ласковый ветер
Своею  десницей
Легонько  волнует
Вздымавшую  грудь.

И  пусть  пролетают
Года  вереницей
Они   унесут  за собой
Мою   грусть.


Рецензии