Ты был когда то нужен мне...

Ты был когда то нужен мне...
Спроси:"Зачем?"Я не отвечу.
Что б слушать твои песни при Луне?
Или играть в любовь?
                Надеяться на ласковую встречу?

Но нужен ли сейчас? Чужими стали...
Последней спичкой освещали путь.
Наверное тогда и ангелы не знали,
Что лист судьбы уже написан
                И нужно лишь его перевернуть.

А эта встреча, словно эпилог.
И книга тем прочитана, кому предназначалось.
И только несколько страниц,которые заполнить ты не смог,
С картинами идей и той мечтой,что в голове моей,
                Между"квадратами Малевича" осталось.


Рецензии