Апокалипсис

Жизнь  наша  мчится,
Как   мгновенье.
Песком   течёт
Сквозь  пальцы  рук.
Как  жаль,   что
Позднее  прозренье
К  нам   никогда
Не    возвратится  вдруг.
Цвет   белый,  голубой,
Зелёный   и  красный  цвет -
Цвета  Земли.
Да,  но куда  девать нам  чёрный?
Он  нам  грозит, как ни взгляни.
 И  шар  Земной ухой запахнет,
Запахнет  он и  шашлыком.
Не будет  лишь того,
Кто  сможет сей дар принять
Земли  родной, отдавшей
Жизнь  за грех  чужой.

               




Рецензии