Мы точно с тобою и раньше встречались..

Мы точно с тобою и раньше встречались..
Пускай мимолетно… случайно, неясно..
Но бились сердца.. сняв покровы печали,
И души летали.. под небом атласным..
И не было даже намеков на завтра
У судеб, расширивших наши границы..
Такой марафон.. без маршрута и старта…
Но после – нам было позволено сбыться!
По нотам надежды, как в самом начале,
Стирая барьеры, щиты и помехи,
Сквозь сны и мечтанья друг друга узнали..
Знакомство продолжили души, как эхо…
Пусть кто-то считает, что так не бывает..
И мало ли что нам порою приснится…
Я знаю.. Такое с рассветом не тает…
Мы сами себе предназначили сбыться..


Рецензии