С улыбкой, озаряя свет

ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ СГОРАЮ
НАШЕЛ.... ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ
МОЛЮ Я НЕБО-
ТЫ,КАК ПТИЦА,ПАРИШЬ СВОБОДНО ВЫСОКО.
И ЗЕМЛЮ, ЧТО ПО НЕЙ ТЫ ХОДИШЬ,
С УЛЫБКОЙ ,ОЗАРЯЯ СВЕТ.
НА НЕБО ГЛЯДЯ. Я МЕЧТАЮ
ОНИ ВЕДУТ МЕНЯ К ТЕБЕ.
ТЕБЯ Я ВИЖУ.СТАНОВЛЮСЬ,
КАК МОРЕ В БУРЮ
И КРАСОТА ВЛЕЧЕТ,,МАНЯ
УСНУВ ВО СНЕ,СО МНОЙ ТЫ РЯДОМ,
ПРОСНУВШИСЬ-ОСВЕЩАЕШЬ ПУТЬ.
И ЖИЗНЬ МОЯ- ПОЛНА НАГРАДЫ
В НЕМ ТЫ! И НЕСОМНЕННО ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии