Покурим

Посвящено R.

Пошли со мной?... Покурим мы напару
Этих легких, дымных сигарет.
С моей душой отправлюсь я на нары,
Но дай мне шанс поверить вновь в обет.

Давай пойдем мы вон в тот дремучий ельник,
И выпустим из душ дремящий дым.
Мне нужен ты, мой добрый собеседник,
Что даст совет не сдохнуть молодым.

Вдохнули мы дым сигарет манящих,
И стало легче. Знаешь, почему?
Но ты ведь рядом. Что же еще краше?
Просто... Знаешь ты мою судьбу.

И смотришь осуждающим ты взглядом,
И я-то знаю: не обвиняешь ты!
Ты просто этим самым помогаешь
Избавляться от душевной пустоты.

Поверь ты мне: не знаю, как сказать все,
Чтоб не ушел и чтоб понять ты смог.
Я виновата. И это я все знаю.
От боли снова плачу, выпуская смог.

Сколько можно боли терпеть невыносимой,
Сколько можно глотку драть мне изнутри!
Сердце разорвалось, душат меня боли,
Что мне дальше делать! Прошу я, помоги!

Ты подошел и обнял. И я прижалась тихо.
И я все продолжала плакать и скулить.
Но ты давал мне веру. Ты давал надежду,
На то, что будет дальше. Давал мне право ЖИТЬ!

Ты согревал объятьем. И руки помогали,
Будто вновь рождали веру в жизнь вокруг.
Ты своим дыханьем мне помогал очнуться,
Ты спасаешь силой, мой любимый друг!

И я вновь обнимала любимое то тело,
Чувствовала снова запах тот в бреду.
Я подняла глаза. Увидела улыбку,
Которую везде я всегда найду.

А теперь я просто хочу сказать спасибо,
За то, что ты поверил, за то, что жизнь дарил!
Спасибо и за то, что ты оставил время
Специально для меня, и что со мной курил.
_________________________________________________________
Особо знающим меня прошу не начинать обсуждение сего стихотворения в болтливой среде моего родного поселка. Воспользуйтесь небольшой частичкой Вашего уважения.
Заранее спасибо.
                Ваша Екатеринка Кролик.


Рецензии
очень душевно, меня тронуло

Триша Триша   24.10.2013 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Екатеринка Кролик   24.10.2013 21:26   Заявить о нарушении