Непрошеная любовь

Тоска съедает изнутри,
Осколки чувств терзают душу,
И крик непрошеной любви
Лишь вырывается наружу.
Нет больше слёз и нет уж сил...
Всё так, как есть и слов не надо...
Прошу тебя я: "Уходи"...
Я не с тобой, и ты не рядом...


Рецензии