Дождись меня

Ты дождись меня, родная,
Будем счастливы с тобой,
Знала б ты как я скучаю,
Хочу слышать голос твой!

Хочу слышать днем и ночью,
И смотреть в твои глаза,
Без тебя мне грустно очень,
На глазах блестит слеза!

Приезжай ко мне скорее
И покрепче обними,
Ничего ведь нет нежнее,
Чем объятия твои!!!


Рецензии