С ложечки. Хайбун

Кормлю кота ужином. Он съедает ровно половину. И уходит с кухни в другую комнату. Я иду за ним с его миской, уговариваю, кормлю с ложечки. Он, в конце концов, доедает до конца. Приходит муж из магазина с хурмой и другими вкусностями. Оранжевые сочные плоды переспели и слегка раздавилась, подтекая сладким оранжевым соком. Я ворчу по этому поводу, осторожно их мою, а потом съедаю одну с большим удовольствием. Затем угощаю душистой мякотью другой хурмы мужа - с ложечки...


ложечка за маму
ложечка за папу
вспомнилось детство


Рецензии