На женщин надо с нежностью смотреть

На женщину критически смотреть не стоит.
На женщин надо с нежностью смотреть.
Она желанна в разной ипостаси.
Она любовница, жена, и мать.
Она сумеет дом построить, деток вырастить.
Ей сил хватает все невзгоды одолеть.
Душа ее  распахнута  всем добрым людям.
Но каждая их них мечтает стать.
Той женщиной единственной, неповторимой одному мужчине.
Быть верной спутницей его.
И если уж она командует парадом.
Металла нотки слышатся в речах.
То только от того, что у нее нет выбора.
Она одна на всех фронтах.
На женщин надо с нежностью смотреть.
И ключик к  ее сердцу  подобрать несложно.
Мужчинам надо ласковее быть.
Делить с ней сложности нашей нелегкой жизни.
Вы дайте ей понять, как дорога она для сердца вашего.
Что лучше, чем она  не отыскать.
У женщин много ролей, но одна есть главная.
Она любимая для вас, желанная.
Не стоит логикой ее всегда  оценивать.
Надо принять ее  такой, какая есть.
О.И.


Рецензии