Ключ в царство страсти и любви...

Никогда мой ключ пожалуй не лежал на Той вон полке.
Я его хранила вечно, чтоб его не спёрли волки,
За замком большим и крепким, за секретною печатью...
Трижды обернув бумагой, он томился под кроватью! :)
Но искать его забудь, не хороший это путь.
Лишь одно прикосновенье- превратится всё во ртуть.
У ключа ведь есть хозяин. Хоть и прячу ото всех.
Потерять его не смею! Это самый страшный грех.



Ответ на рецензию дружелюбного "Йорка" к стихотворению «Ты не видишь настоящего».
http://www.stihi.ru/2011/05/06/4619


Рецензии