О ЧЕМ Я ПИШУ

О куполах
в синеве, в вышине…
О мудрецах, о весне, о войне…
Спас-на-Крови…
Кровь на снегу…
Но о любви – не могу, не могу…
Мне – не положено.
Мне – грешно.
Все запорошено.
Не смешно…
Все заморожено, все искорежено,
перезаложено…
Все равно.
Сказано верно,
 слажено – встык.
Кому-то нервно,
а я – как штык!
Мне одиночество,
 вечное новшество,
нежное зодчество –
как родник…
11.03.12


Рецензии
А я Вам любви и счастья желаю, несмотря ни на что!

Вехова Лариса   16.06.2015 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.