Метель

Взгляд поднимаю от белой бумаги
ради ночной наколдованной саги.
Ночь, ты ли мечешься в снежной постели?
Черная магия
 белой метели…
Взгляд заворожен шальным и бездомным
Миром ночным… смертоносным… огромным…
Что отделен лишь уютом несложным,
хрупкой стеною, стеклом ненадежным.
Как мы темны, беззащитны и наги!
Черная магия
белой бумаги…
Легкие, снежные, злые оковы.
Черные вороны.
Белые совы.
Снег рассыпается хитрой опаской,
странной волшбою,
смертельною лаской.
Мечется воинство белого стана.
Черное.
 Белое.
Форте.
 Пиано.

06.03.11


Рецензии
Необычная метель,красивые образы.Понравились строчки "Ночь, ты ли мечешься в снежной постели?Черная магия белой метели… Магия-черного и белого. Еше раз с уважением.

Андрей Русских   08.04.2014 15:10     Заявить о нарушении