Растекаясь тоской по бумаге...

Растекаясь тоской по бумаге
От нелепых событий случайных,
Пожалею, что люди не маги,
Заклинаний не ведают тайных,
Что смогли бы мгновенье наполнить
Волшебством, заменив грусть на радость,
И простое желанье исполнить,
Ведь мне хочется самую малость:
Уничтожив пространство и время,
Там, где ты, в один миг, очутиться;
Позабыв все былые проблемы,
Ярким светом в глазах отразиться;
Поделиться своею улыбкой;
Задрожать, храня верность восторгу;
Обернувшись мелодией скрипки –
Очень чистой, красивой и звонкой -
Вдруг проникнуть в тайник подсознанья,
Тронув струны души…испариться.
Где тот маг, что исполнит желанье?
Иль ему уж вовеки не сбыться?..
2013 г.


Рецензии