По тебе ни капли не тоскую

По тебе ни капли не тоскую…
Для меня ты – сотая случайность.
Глупую привязанность людскую
Обозначу емким словом – странность.

По тебе ни капли не тоскую.
Мои слезы? Это просто слезы.
Песню я услышала такую,
Прослезилась под ее гипнозом.

По тебе ни капли не тоскую,
Смех задорный твой не вспоминаю,
Мысленно твой образ не рисую –
Наизусть его давно я знаю...

По тебе ни капли не тоскую.
Вся тоска – обыденность, формальность.
И игру опасно-колдовскую
Я гоню, забыв про толерантность.

По тебе ни капли не тоскую…
Ты в душе…и в мыслях…постоянно.
Потерять тебя я не рискую
В паутине дней и расстоянья...

2013 г.


Рецензии