Жизнь шириною в трамвайный билетик...

Жизнь шириною в трамвайный билетик.
Долго смотреть на стаканное дно.
Все, кто меня здесь считает поэтом,
Забудьте ребята,я просто дерьмо!

Да! Да! Не ошиблись. Я гад и падонок
И мне уже в пору накрыться сосной.
На мокром асфальте тропинкой из ёлок
Останусь лежать, как ненужный герой.

Но здесь не об этом, немного печально.
Смешная наука добра или зла.
Религии, споры, открытия, войны,
А «Ева», всего лишь была голодна...

Мы все ходим в страхе кому-то стать лишним.
Кумира найдём в «господине Никто».
Читайте меня, на здоровье, любите.
Главное помнить - я гад и дерьмо!

При этом при всём, чтобы было понятно.
-Зрачками в прицелы, ушами к дверям.
 Смеясь над голодной дворовой собакой,
 Встав на четвереньки, попробуй полай!

12.10.2013


Рецензии