Это изящней простого Люблю...

Это изящней простого «Люблю»,
Это обширнее Ада и Рая,
Это пронзило вдруг душу мою
Наполнив тобою от края до края.

Это сжигает меня изнутри,
Сводит с ума, обнимает восторгом.
Сердце пронзают надежд якори
В нем возрождая мечту о высоком.

Это меня заставляет творить
И разрывает на мелкие части…
Это сильнее, чем просто любить
И необъятней вселенского счастья.

Этот блаженный дар синих небес
Словом одним описать невозможно.
Он, не имеющий запах и вес,
Быстро растет, проникая подкожно

И заполняет меня до краев,
Переливаясь изысканным светом!
Люди зовут это чувство Любовь
Зная немыслимо мало об этом...
2013 г.


Рецензии